
Pescado cualquiera q sea carne blanca(ya q es mas sabroza)
Ajo
Limon
Jengibre
Cilantro
Aji locoto
Ajinomoto(Sal de caña:Producto Peruano)
Cebolla Morada
Papas
Choclos
Lechuga
Preparacion:
Picar el pescado en cubos grandes, hecharle agua caliente
para q quede semi cocido y asi
de paso matar cualquier bacteria.
moler el jengibre y el ajo junto al limon y sal agusto agregar al pescado y
dejar macerar una hora junto con el ajinomoto Locoto y Cilantro
ya macerado incorporarle por
encima la cebolla picada a la pluma
agregarle choclo picado y una papa añadir la lechuga.
Tiene una pinta estupenda,tiene que estar riquisimaaaa!!!por cierto que es el Choclo??1 beso
ResponderEliminarsandra_veiga Hola te respondo a un comentario
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda,tiene que estar riquisimaaaa!!!por cierto que es el Choclo??1 beso
Bueno Choclo se le dice aca en chile al maiz.Besos.
ah,vale,gracias por la aclaracion,besos desde España.
ResponderEliminarUn execelente cheviche.
ResponderEliminarMuy bien presentado x
Tiene una pinta barbara, saludos!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar,tomo nota.
ResponderEliminarMe han gustado los vidios,siempre se aprende mas viendo el paso a paso.
Saludos desde Valencia.
Holaaaa, te he visto por mi blog y quería agradecerte tu visita. Me encanta conocer gente!! y conocer nuevos sabores!!
ResponderEliminarUn besoooo!!
Luna, es la primera vez que entro y veo que se aprende mucho en tu blog, la receta riquísima... volveré...
ResponderEliminarUn beso
xcelentes recetas los felicito por el trabajo, tambien quiero recomendar el portal cocina33 para todos los amantes de la gastronomia
ResponderEliminarrecetas faciles