viernes, 23 de enero de 2009

Mi receta de Ceviche

Ingredientes:
Pescado cualquiera q sea carne blanca(ya q es mas sabroza)
Ajo
Limon
Jengibre
Cilantro
Aji locoto
Ajinomoto(Sal de caña:Producto Peruano)
Cebolla Morada
Papas
Choclos
Lechuga



Preparacion:
Picar el pescado en cubos grandes, hecharle agua caliente
para q quede semi cocido y asi
de paso matar cualquier bacteria.
moler el jengibre y el ajo junto al limon y sal agusto agregar al pescado y
dejar macerar una hora junto con el ajinomoto Locoto y Cilantro
ya macerado incorporarle por
encima la cebolla picada a la pluma
agregarle choclo picado y una papa añadir la lechuga.

11 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda,tiene que estar riquisimaaaa!!!por cierto que es el Choclo??1 beso

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  2. sandra_veiga Hola te respondo a un comentario

    Tiene una pinta estupenda,tiene que estar riquisimaaaa!!!por cierto que es el Choclo??1 beso

    Bueno Choclo se le dice aca en chile al maiz.Besos.

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  3. ah,vale,gracias por la aclaracion,besos desde España.

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  4. Un execelente cheviche.
    Muy bien presentado x

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  5. Que buena tiene que estar,tomo nota.
    Me han gustado los vidios,siempre se aprende mas viendo el paso a paso.
    Saludos desde Valencia.

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  6. Holaaaa, te he visto por mi blog y quería agradecerte tu visita. Me encanta conocer gente!! y conocer nuevos sabores!!
    Un besoooo!!

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  7. Luna, es la primera vez que entro y veo que se aprende mucho en tu blog, la receta riquísima... volveré...
    Un beso

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  8. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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    Vincent

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  9. xcelentes recetas los felicito por el trabajo, tambien quiero recomendar el portal cocina33 para todos los amantes de la gastronomia

    recetas faciles

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  10. Hola!! no conocía tu blog, lo he estado leyendo y me ha gustado, me pasaré más a menudo, un abrazote!

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